Como posso remover o cadastro de uma pessoa? O que acontece?
Você pode remover colaboradores diretamente pelo menu:
Colaboradores → Todos colaboradores no Painel.
Ao remover um colaborador, o acesso ao aplicativo e aos benefícios é interrompido imediatamente. As informações não são apagadas permanentemente, mas o usuário deixa de ter acesso à plataforma. Caso seja necessário, o colaborador poderá ser cadastrado novamente posteriormente, passando a utilizar o benefício conforme as regras e elegibilidade vigentes.