Como remover colaboradores da plataforma? No menu Colaboradores → Todos colaboradores, na barra de busca, digite o nome do colaborador e clique no ícone da lixeira para removê-lo.A remoção é imediata e bloqueia o acesso ao app e aos benefícios.