O que acontece com o plano do dependente em caso de desligamento do colaborador?
Sem upgrades ativos, o acesso permanece disponível até o fechamento do ciclo vigente.
Caso exista upgrade contratado, as funcionalidades continuam ativas até o final do período já pago.